За окном осенний дождь

За окном осенний дождь.
За окном  повсюду лужи.
Ну, куда, скажи, пойдёшь,
В эту грязь и в эту стужу?
Грустно я  смотрю в окно.
Листья желтые кружатся.
Все прохожие давно
Дома.
Выходить страшатся.
За окном уже темно.
День растаял за горами.
Посмотрю-ка я кино
С операми и ворами.
Что там будет в этот раз
Я пока ещё не знаю.
На диване я сейчас.
Фильм смотрю.
Лежу.
Зеваю.


Рецензии
Нормальная осенняя хандра, но "неприятность эту мы переживем!"

Марина Рождественская   12.10.2016 22:29     Заявить о нарушении