Черно белое кино

Не возвращайтесь  в прошлое, не надо. Оставьте  в памяти той жизни  след. Ведь не  вернуться и  одна отрада воспоминанья, а с теченьем  лет, поймешь, что  в прошлом не всегда прекрасно, и , посетив все то, что  было и прошло, разочаруешься, поймешь... страдал напрасно, осталось  только черно белое кино.


Рецензии