И чему тут удивляться

И чему тут удивляться,
Да и кто б сдержаться смог?!
Я готов щенком ласкаться
У твоих изящных ног.
Я готов, да вот чужая,
И недобрая нога,
Всё щеночка отгоняет
И не деться никуда...


Рецензии