О, если б я имел возможность

О, если б я имел возможность
К Любимой приходить во сне!
Я б ночи растопил холОдность
В сердечном, пламенном огне!

Цветами бы усыпал ложе,
Из звезд сложил слова Любви!
И той, что всех богатств дороже,
Дарил бы первый луч Зари!


Рецензии