Об Осени..
Какая грустная пора...
Ведь за окном октябрь дождливый...
И в воздухе парит лениво
Листочек,сброшенный...с утра
Притихли птицы не поют...
Цветы красу всю потеряли...
Живой осталась лишь вода!
В себе все лужи отражают...
Стоит вокруг такая тишь!
Мяукнул кот дворовый, белый...
По небу медленно плывут
Большие овцы...цвет их серый...
12.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116101209159