Небесная фантазия!

Небесная  фантазия,
И пусть всего лишь только ты мираж,
Но тем не менее тебя я холю и лелею,
Я знаю, вера может чудо совершить,
Моя фантазия божественных красот видение!

В момент моих фантазий,
Я не подвластна притяжению Земли
И улетаю я в заоблачные дали,
 по Млечному Пути всё выше, выше я лечу.

Я созерцаю красоту божественных красот явления!
 И окружающим светилам я улыбку посылаю
Они взамен энергию свою мне отдают.
О, миг фантазий волшебства, люблю тебя и обожаю!

Ты притягательна
Своей волшебной силой.
Являешься бальзамом для души
Устраивая ей праздничные дни в полётах.


Рецензии