Осень
И нежит меня ветрами,
Одаривает цветами,
Ах,мертвые лепестки!
Осень поет баллады,
Льет серебром на золото.
Сердце мое надколото:
Несите вино,дриады!
Ласковый шепот листвы,
Словно причудливый танец,
Багровый, яркий румянец.
Листья!Неужто мертвы?..
Свидетельство о публикации №116101209148