Серость будней

В серой суете дней будних
Пьем вино, курим гадости
Живем в тревогах каких-то плутней
И падаем вечерам от усталости

Усталость после дня тяжелого
Вперемешку с переживаниями
Так и жизнь пролетает...Ничего нового
Нет времени баловать себя желаниями

Головой и сердцем на переменку
О родных заняты мысли
На выходных красим стенку
И снова в работе повисли

И всё живем по принципу такому
Вперед, вперед... быстрее и быстрей
А сами по колена вгрузли в омут
В мир манекенов, кукол и теней.

А жизнь реально быстро пролетает
Большой паром уходит навсегда
Часы и стрелки тихо нас съедают
И рвет нас этих будней суета


Рецензии