Я любовь только так понимаю...

               

Усыпляя бегущее время,
Стонет в осени чья-то душа,
Что несёт непосильное бремя,
А ведь знает, что жизнь хороша.

Тихо падают осенью листья,
Жгут костры и не первый ведь год…
Тучи серые будто зависли,
Плачет дождь, что всё время идёт.

А душа остаётся с обидой,
Что не может любить навсегда…
За границею смерти обитель,
Где не будет любви никогда.

Ты бы мог полюбить раз… Навечно…
Так, чтоб смерть не мешала любви?
За границами смерти, чтоб вечно
Помнил пламень сердец… «Селяви…»

Я любовь только так понимаю…
А любить ведь никто не учил.
Бог нас создал так жить… Это знаю…
Дай, Господь, для любви много сил.

                12.10.16
      












 


Рецензии