1603 Жизнь связать
Это наш лишь только остров!
Это наше счастье Лета,
Только затерялось где-то…
Это только цвет весенний
Ярким эхом дождь осенний…
Это наши зимы страсти,
Дорогое наше счастье!..
Не теряй мгновений даром,
Солнце в пламени пожара,
Не горит, пылает, пляшет,
Встречи ждёт, косынкой машет!..
Свидетельство о публикации №116101209118
Слышу... сердце встрепенулось!
С уважением и радостью!
Удачи!..
Людмила Делий 17.05.2019 08:42 Заявить о нарушении