В мир где нету повторений

Слагается из повторений жизнь,
Но всё равно (ты гений иль не гений), ——
Уйдёшь (вершись, судьба моя,
                вершись,
И лучшее мгновение ——
                явись!)
В мир, где не будет
                больше
                повторений.
 
        Втор. пол. сентября 2010 г.


Рецензии