Поздняя любовь

Первые снежинки
на ладони!
Гости из
неведомого мира
Радостно и грустно
от чего то?
Как в природе
просто все и мило!

Осени пора
Пора прекрасная!
Неба синева без краев!
Поздняя любовь
Любовь опасная!
Может выбить
почву из под ног!

И снова чувствуешь
себя девчонкой!
И от любви кружится
голова!
И мир вокруг такой
хрустально звонкий!
И шепчешь только
нежные слова!

Не оглядываясь
на прошлое!
Смотришь только
вперед!
Принимаешь восторженно
жизненный поворот

И в любовь окунаешься
с головой!
Впереди годы радости
Вместе с тобой!
Не секунды сомнения!
Просто это любовь!

Чувство позднее зрелое!
Взбудоражило кровь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.