И осенью можно...
Считать от встречи до встречи секунды,
Поверить в мечту и ее достигать,
И быть счастливым по жизни попутно.
И осенью можно свободно дышать,
И в лужах искать свое отраженье,
Романы о жизни ночью читать,
Видеть любимых в своих сновиденьях...
И осенью можно быть тем, кем ты есть,
Улыбку дарить и добро всем на свете,
Под шорох листьев придумать пейзаж,
Или новое стихотворенье...
И осенью можно безумно любить,
И согреваться влюбленным взглядом...
Счастье - когда есть для кого жить!
Счастье - когда Любимые рядом!
Свидетельство о публикации №116101209074