Дорога

Откровение мрази сулит безысходность...
А вранье ангелочка похоже на подлость...
Если выключить свет, пропадет отвращенье,
Если глянуть в глаза, то иссякнет терпенье,
Если сильно любить, то прощать все на свете.
Только долго прощать можно лишь своим детям.
А в других же картинах природа такая,
Где от ангела к мрази дорога прямая.


Рецензии