Любимая мне, как - Кааба, как - христианский храм...
Вы спросите: Так почему и от чего, но я не знаю сам!
А после множества поклонов - в любви, к моей мечте.
О, Небеса, я стал навеки чуждым всем храмам и богам.
Свидетельство о публикации №116101209026