Родные места
Зачарует семья лебедей.
Отыскала для сердца местечко,-
Подарившее много идей.
На поляне цветут первоцветы,
И нарцисс белизной покорил,
А лужок изумрудного цвета,-
Красотою своей озарил.
Золотое светило гуляет
И целуют, сверкая лучи.
Вся природа меня удивляет,
Подарила от счастья ключи.
Пусть года улетят чередою,
Лепестками заснежит сады.
Я останусь душой молодою
И мечтаю у тихой воды.
Свидетельство о публикации №116101208999
Марина Владимировна Свиридова 12.10.2016 20:53 Заявить о нарушении