Позови меня сквозь расстояния
И примчусь я тотчас, ждать не буду,
Не помеха мерзкий дождь и слякоть,
Для меня ведь ты подобна чуду!
Позови меня сквозь злые бури
Всем завистникам, что языками чешут,
И ветрам назло к тебе приду я,
Ты мой самый яркий лучик света!
Позови меня сквозь темноту ночную,
Звёзды в ней мне путь к тебе укажут,
Чтоб свершиться чуду поцелуя
С человеком очень в жизни важным.
Свидетельство о публикации №116101208984