Вот съёжился лес...

***
Вот съёжился лес,
и за гранью реки
Осенний шипит снегопад…
Никто не подаст после смерти руки,
И больше никто не предаст.

И Бог промолчит.
И трава надо мной
Пройдёт, не касаясь гряды,
Где тополь стоит с ледяною душой,
Не чувствуя солнца в груди.


Рецензии