Не тех любил

Ночные страхи вновь подкрались незаметно,
Опять, как в детстве раннем, в пропасть я лечу.
И только утром лучик солнца предрассветный
Зажжёт в сознании потухшую свечу.

Наступит день, ещё один, из многих сотен,
Такой же серый и пустой как год назад.
Поблекли краски прошлых жизненных полотен,
В холстах сегодняшних багровый лишь закат.

Возможно, что-то упустил я в жизни этой,
Не там искал, не то хотел, не тех любил.
Душа бродила между тьмой и полусветом,
Не находя всё изменить духовных сил.

И если б мог, то обратился бы я к Богу,
Но не могу, в него давно уж веры нет.
И вновь бреду я по наезженной дороге,
С надеждой встретить яркий солнечный рассвет.

Октябрь 2016


Рецензии
Все мы в жизни делаем ошибки!!!А можно?-где вы живёте?

Вера Пивоварова-Вишникина   11.11.2016 12:41     Заявить о нарушении
Живу в Питере.
Но Нальчик мне очень нравится.
Много раз там бывал.

Анатолий Моторыгин   11.11.2016 20:30   Заявить о нарушении
Ну надо же а у меня там сын и дочь живут

Вера Пивоварова-Вишникина   11.11.2016 20:33   Заявить о нарушении