она существует...

Она существует...

Можно сколько угодно слышать о ней, читать, мечтать и размышлять, но...

Только в непосредственном контакте с ней поверишь и поймешь ее безграничное, космическое, бесконечное воздействие...

Истинная Любовь...

Ее невозможно сочинить себе, ее не спутаешь с обычной влюбленностью. Она не требует, она не просит. И от этого не становится больно или грустно. Это чувство не поддается описанию. Описать можно небо, солнце, злость, радость. Даже переполняющее счастье...

Истинную Любовь рассказать невозможно...

За что? Почему любишь? Что испытываешь к объекту своей Любви?

Безусловность!

Нет никаких требований, есть только ощущения. Всегда, повсюду чувствуешь присутствие. Кто-то назовет это паранойей...Возможно, состояние пограничное, но не паранойя...
Мы живем на маленькой планете, в маленьких городах, которые мы привыкли считать большими для собственного спокойствия, отрицая свою беззащитность... Но в рамках космических и энергетических - все очень тесно на нашей земле. Может, оттого и ощущения соприкосновения с объектом твоей Любви, что Истинная Любовь обладает другими параметрами, другой энергией. Расстояние, препятствия ей не подвластны... Ощущение присутствия всегда...

Нет сожаления от отсутствия взаимности. Взаимность не отрицается, разумеется, желательна, но вот сожаление отсутствует...
Принимаются все желания, недостатки, достоинства и чувства объекта твоей Любви без компромиссов, ограничений, сожалений...

Оставлять ли надежду на взаимную Истинную любовь?
Она никогда не может быть насильственной, навязанной, наигранной...

Откуда она появляется?
Ответа нет и навряд ли его можно найти...

Как распознать?
Уверенна, не ошибетесь...

Ясно только одно: все самое яркое в жизни человечества происходило под воздействием Истинной Любви! Все самое лучшее написанно, спето, сыгранно, нарисованно людьми именно в состоянии Истинной Любви. Божественной силы, Вселенской Энергии. Это несравнимо тяжелое состояние и вместе с тем бесподобно восхитительное и прекрасное, мотивирующее только к позитиву...

Дай вам Бог получить этот дар!

И дай вам Бог получить милость взаимной Истинной Любви!

А это уже, по-видимому, Рай...

Спасибо, что прочитали...


Рецензии