Останови себя во времени...

Останови себя во времени, пожалуйста!
Притормози, послушай краски дня...
Раздуй осенним листопадом ты пожарища,
Садись, погрейся у кленового огня.

Пройдись по мостовым дождливых улиц
И в облака укутайся до носа.
Да, с Солнцем вы случайно разминулись...
Оно скрываться часто стало от вопросов.

Остановись хоть на мгновенье и послушай,
Как ветер шорохом рисует сновиденья.
Как небо рвет на части свою душу.
Как вся Земля готовится к забвенью.

_________________
октябрь 2016


Рецензии