Ночь

Мне так часто не спится ночами,
Поздней ночью - пишу я стихи.
Муза льёт вдохновенье лучами
И они безмятежны, тихи.

Светят в окна мне свечи каштана,
Звук таинственной сказкой плывёт.
Слух ласкает - журчанье фонтана.
Душу грешную вдали зовёт.

И луна озарила дорогу,
Звёзды ярко горят в небесах.
Я взываю к Великому Богу,
С Ним уходят : сомнения, страх.

И душа - встрепенулась мгновенно.
С неба льётся живительный свет.
Жизни миг - принимаю смиренно,
Ведь за ночью приходит рассвет.
06.09.2016.


Рецензии
Волшебно-красиво,Катюша! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   12.10.2016 20:51     Заявить о нарушении