Была ли я счастливой?

Была ли я счастливой?  Да, была!
Когда твой взгляд искрился, согревая...
Но не вернётся та минута никогда!
Идёт всё по наклонной, убывая...
Потух тот взгляд, в нём жизни больше нет...
И ты другой - безрадостный и хмурый...
И кажется, не мил весь белый свет...
Нет стати молодецкой...Ты сутулый...
А почему???  Казалось  ВСЁ  дано!
Любовь!  Ты говорил, что  ТАК  впервые!
Фонтан эмоций!  Реки чувств!  Всего
Рукою щедрою Судьба дала!  Забыли?!
Так  ЧТО  с тобой случилось, милый мой?!
Где взгляд, что я когда-то так любила?!
С искринкой, со смешинкой, озорной!
А знаешь, ведь его я не забыла!
Где нежность, от которой в дрожь меня
Бросало...и качало, словно в шлюпке
Во время шторма?!  Потерял  СЕБЯ!
Где юмор искромётный, смех и шутки?!
Ты знаешь, я старалась, как могла...
Держала, когда было тебе трудно...
Была с тобой, когда пришла беда...
Старалась терпеливой быть и мудрой!
Но, видно, не Судьба!  Иссяк родник,
Казалось раньше мне, любви безбрежной...
А ты......так изменился и поник...
И даже поступь стала вдруг неспешной...
А если хочешь ты исправить  ВСЁ,
Начни с  СЕБЯ, пожалуйста, мой милый!
Зажги свой взгляд, если горишь ещё...
И снова назови меня  ЛЮБИМОЙ!!!



Была ли я счастливой?  Да, была!
Когда твой взгляд искрился, согревая...
Возможно, ею дальше быть могла...               
Задумайся над строками, читая...
 


              ( октябрь 2016 г.)


Рецензии
День добрый, Марго!
Рад быть у Вас.
____________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   13.10.2016 12:15     Заявить о нарушении
Доброе утро, Слава! А я рада Вас видеть! С теплом,

Марго Шумилина   14.10.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.