Крепкая башня Гасподня
Избавлен от греха и непечален,
Хранишь завет со мной из рода в род,
Других за душу мою смерти отдаёшь,
А я, Любим Тобой; – в живых оставлен.
я не тужу, когда с Тобой на «Ты»
И дружбой дорожу превыше целей,
Ты в аз ражденье мне однажды ПА дарил
И дар {ЛЮБОФЬ СьВАЙю} мне в сердце ПА лажил,
давал идти путём героев ВЕРы.
Даёшь смотреть мне вдаль за горизонт
И выбирать, что сердцу мне отрадно,
Пути спасенья Твоего всегда передо Мной,
Ты омываешь душу мне Своей живой водой,
Приводишь в ПРАВИДНАСТь=чтоб жить теперь – как надо.
Недалеко Ты от меня во все мои года,
Не изменяешься и Словом утишаишь,
Ты делишься со мной СВАим всегда,
При жизни прихожу в чертоги Твои, и ПАкой!!!
МИНя – ПАМАЗАНИКа ТВА-Его, Не оставляешЪ.
Даёшь на поприщах пред АганЦОМ идти
И на престоле Своём место уготовил,
Чтоб мне жить Жизнью так, как хочешь Ты, ОТЕЦ:
От сердца радоваться, веселиться пред Тобой;
Чтоб слово Твоё бережно хранить:
чтоб ни кого на свете ни зласловил.
Когда войду в обители ТВАЙИ:
Осьвабодившись от земного праха тлена,
На брачном пире буду я с табой, отец!!!!!!!
Уступишь мне призстол, вайду домой,
и стану ученик любимой=ВЕРНО?!!!
Свидетельство о публикации №116101208849