Фея из бутылки

Мой голос звонче трели соловья!
В придачу к "формам"-чувственност и пылкость!
Что "Джинн из лампы"? Вот, к примеру, Я-
К услугам вашим "Фея из бутылки"!

Ладонь сотрешь о ламповый узор
Покуда престарелый Джин проснется,
А я без суеты ласкаю взор-
В любом наряде видима сквозь стекла!

Я все могу! Ночной незримый страж
В постели вашей или у постели.
Желай, мой повелитель, и массаж
Исполню на твоем шершавом теле!

Вмиг из "страны заснеженных берез"
Тебя перенесу к лазурным водам!
В загадочном краю "волшебных грез"
Забудешь все печали и невзгоды.

А хочешь птицей в синей вышине
Парить без "Каперфильдного" обмана?
Ну а пока налей себе и мне
В бокалы "алкогольного дурмана"!

Я-Ангел твой! Я-Леди во хмелю!
(Но только "во хмелю" а не иначе!)
Мой друг нетрезвый, я тебя люблю
Любовью "белой", страсной и "горячей"!

Но я не вечна! В суматохе дней
Когда ты трезв, сколь не чеши в затылке,
Ты не отыщешь в комнате своей
Прекрасной Пэри- "Феи из бутылки".


Рецензии