К столетию октябрьской революции
И великою не была.
Лишь дала она людям надежду,
Но затем и ее забрала.
Как тогда процветала Россия
В предвоенный тринадцатый год!
Много лет, несмотря на усилия,
Не могла повторить тех высот.
Нет, не слабым был наш самодержец,
И хулы недостоин ничьей.
Революции жертвенный агнец
Своей кровью простил палачей.
2016 год
Свидетельство о публикации №116101208822