к 50летию создания семьи сватов

 Песчанный пляж в разгаре лета,
Урал порой способен на каприз...
Купальник солнечного цвета,
Как божество, какой сюрприз!
Для объясненья нужно малость,
Но нужных не хватает слов.
Ну что сказать? Видать осталось.
Сказать ей что-то про любовь?!
И всё само вдруг закрутилось:
Подарки, фильмы и цветы.
И как по жизни получилось,
Вела к веселью радость суеты!
Хотя веселье было скромным:
Жених, невеста, 2свидетеля.
А после брачной церемонии,
Прекрасно, весело отметили!
А дальше жизнь сама решила:
Об этом спорить не пришлось!
Пошли пелёночки для сына,
Как в других семьях повелось.
Вот выпал шанс на Украине!
Проект прекрасный для Володи.
Для смены места есть причина!
Ну чем не жизнь? Прекрасно вроде!?
Для Муси? рядышком родные,
Помогут сёстры, что ещё?
И вот уже второго сына
Балуют вместе, хорошо!!!
Бежало время, всё как надо,
Казалось всё уже сбылось.
Но вот Чернобль грохнул рядом,
И снова в путь спешить пришлось.
Израиль солнечный приветил.
Здесь появились внучка, внуки.
На отдых вовсе время нету,
Нужны родительские руки.
Вот сын с семьёй умчал в Канаду,
За ним другой, опять дорога.
Вслед за детьми, знать этак надо,
Видать такая воля Бога.
Как быстро время пробежало!
Как марафон как будто спринт
Полсотни лет, это не мало,
Промчались словно день один.
Вас любят дети, любят внуки,
Вы им дарили теплоту.
И даже в грусный час разлуки,
Любовь пополнит пустоту.
И мы вас с Кларой поздравляем!
С пекрасным вашим юбилеем.
Всего вам лучшего желаем,
Стараемся мы как умеем!
Пусть ваши дни украсит радость,
Не только в этот юбилей.
Здоровья крепкого и нахес
От ваших внуков и детей!


Рецензии