Осень...
Теплые деньки испарились. Далеки...
А холодные ветра веют с ночи до утра,
А затем – с утра до ночи...
Лучше о хорошем, впрочем.
Осень...
Желтый листопад в роще ближней. Невпопад
Вспомнила я о весне... Вы слезу простите мне.
Дома сухо и тепло! Только лето утекло...
Осень...
Грустно и дождливо... Опять вышло неучтиво...
..............................................
Осень...
Теплые деньки испарились. Далеки...
А холодные ветра веют с ночи до утра,
А затем – с утра до ночи...
Но зимой же хуже, впрочем.
Свидетельство о публикации №116101200880