Энергия Труда
С Зачатия, Мы как Росток Пшеницы появляемся на Свет!
Нас Бог Создал ,Чтоб Был Баланс в распределении Энергии
Начальной!Когда Любовь Творит Добро не Зло ,а Люди Дружно
Проживают без Печали!Судьба -Программа ,где Твой Путь
С Рождения начертан Богом!Это Закон для Всех! Твоё
Предназначение Ты должен Сам как Пазл сложить и Осознать,
По этому Трудна В Движении Вперёд Дорога !Назад не Убежать!
С Рождения Вас Защищает Мать!Она научит Мир, что окружает
Понимать!Научит Языку Вас для Общения!Первичным Правилам,
Как Нравы соблюдать!Осознавать Что Плохо, а Что Хорошо!И Боль
Почувствовать Телесную, Чтоб Ты сравнил как действует Добро и
Зло!!И сделать Выбор! Хотя с Чем дальше Вам идти Вперёд решить,
Одной Судьбе Дано!
Но с Возрастом Мы начинаем понимать, Чтоб Хорошо на Свете Жить,
Вам надо для Начала Обществу Энергию Труда отдать, а Только после
Что то получать и потреблять!Не Все Всё это понимают!От Этого Мораль
Страдает!И Эгоисты Вырастают, готовые лишь Потреблять!Ни Общество ,
Ни Бог не Могут Их принять!Сейчас Таких не Мало!Прикрывшихся нелепым
Словоблудием !Всем нам ,На Место ставить Эту Шваль, пожалуй не Мешало!
Развитие Науки и Прогресс!Принятие Духовного Начала!Чтоб был Силён
Уклад, и возникали Правильные Нравственные Чувства ,так Христианская
Религия Законы Божие внедряла Всем в Мозги Искусно!Но Дьявольские
Революции, прикрывшись Диктатурой Пролетариата ,Царя и Церковь, и Их
Строй смели!Что Нынче нам пытаются Построить?Ты лучше нашу Власть
Спроси! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116101208798