Кончилась игра!
Кончилась игра!
Сердцу,что истерзано
Оживать пора!
Бьется птахой раненой,
Сожжены мосты,
Все казалось правильно,
А сейчас... Увы!
Снова все в осколочки,
Вновь себя собрать,
Крылья шьет иголочкой.
Чтоб опять летать.
Бросить все,развеяться,
Словно пепел вверх,
Больше не надеяться,
И не слышать смех.
Небо синеокое,
Забери, скорей!
И в страну далекую,
Стаей голубей.
12102016 г.
Свидетельство о публикации №116101208785