Мой мальчик, златокудрый
Мой мальчик златокудрый,
Любимый мой, малыш.
Растёшь под небом звёздным
В иных пространствах,
Измерениях иных.
С тобою ипостась моя иная
В том мире говорит.
Она тебя целует утром,
Обнимает,
Когда ещё планета,
Укрыта серпантином
Многомерных звёзд,
Спокойно, мирно спит.
Один лишь раз была с тобою,
Когда несла в Аменти тронный зал,
Чтоб Свет в ночи торжествовал.
Король Рассвета, мальчик мой,
Душа моя всегда с тобою.
ЛЮБОВЬ - ПОКРОВОМ
Над твоею золотою головою.
20:22
12.10. 2016
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №116101208734