В поисках тебя

И слезы потекли из самого дна моих чувств,
Под завалами смятой бумаги холодной осени,
Случайных лиц, глаз, рук, нелепых безумств..
Покури со мной, неважно, что я бросила.

По этим скольким тропинкам заснувшего ноября
Тянула время в надеждах случайной встречи?
Бродила, заглядывая в капюшоны, ища тебя -
Оставляя надежде надежду жить вечно.

Гитарным тяжелым проигрышем в душе
Ты стал гораздо больше во мне. И опасней.
А я потеряла страх, в который раз уже.
Наперекор гороскопам, сказкам и басням.

Я буду твоей, только дай мне, прошу, дышать
Рядом с тобой, засыпая в цементе праздности.
Ведь я буду только в твоих руках сгорать.
Только обними, обними, пожалуйста.

Посмотри, сколько встречных влетело в мое стекло - 
Я разбила каждого, сухо, без всякой жалости.
От тебя искала так долго дорогу домой,
Каждый раз приходя к тебе в смертельной усталости.

Я найду тебя, как всегда тебя находила.
Мир во мне замкнулся в единой точке.
Я люблю тебя, слышишь, как всегда любила.
Даже если не напишу больше ни строчки.


Рецензии
Сильно, даже немного тяжело...не знаю как, но уверен что причиной написания стиха стал тот самый...наверняка в этой жизни вы идете по самому трудному пути и он самый верный из всех, вы все пройдете и будете невероятно счастливой! счастья вам ^^

Влад Мс   13.10.2016 20:17     Заявить о нарушении