Непогоду ветрище принёс

Непогоду ветрище принёс,         
Только грусть у меня другая,    
Далеко ненаглядный живёшь,      
А дожди без конца и края.

Все дороги залило водой ...   
Лист пожух, лежит догнивая,   
Нашу встречу отложим с тобой,   
Не случится...Осень гнилая.

Как потом заметут метели,         
А снегАм, до весны им лежать,   
Подождём мы тепла, капели,      
Когда солнцу на небе сиять. 

Ты далЁко, встречи дождёшься,   
Оживёт мир вокруг, запоёт,         
Вот тогда, ко мне ты  вернёшься,   
Меня радость опять и найдёт !


Рецензии