Искра

Мы убиваем всё и рушим,
Одев предательство в слова.
А после - байкой душу тешим:
Мол, то влюблённость лишь была.

Предав любовь, всегда теряешь.
Ничем потом не оправдать.
А сердце больше не обманешь-
Оно ведь помнит как летать!

Не предавай же, друг мой, душу!
Она умеет лишь любить...
Пусть глупостью костёр затушен,
Старайся искру сохранить.

Поставь же искренность на знамя,
И каждый день за счастье - в бой!
Из искры - возгорится пламя!
А в нём сгорит дурман любой!

Поставь же доброту на знамя!
И в бой! За сказочной мечтой!
Из искры - возгорится пламя,
И небо вспыхнет над тобой!

Обиделся твой друг сердечный.
А ты любовь ему верни.
Не думай, что она "не вечна".
Ты только искру сохрани.


Рецензии