Прими, прими одно с творений...

Прими, прими одно с творений,
В тебя влюбленного певца,
Сей станс, исполненный хвалений,
Тебе дареного лица,
Его красы, как солнца, яркой
И моей страсти к тебе жаркой!               


Рецензии