Мне не надо чужих признаний

Мне не надо чужих признаний,   
Хочу чувствовать твою душу,   
Узнавать тебя без касаний,    
Уходить ни куда не спешу.      

Буду тут, бесконечно рядом,   
Подарю всё тепло в коралле,   
Обниму тебя нежно взглядом,    
Через все преграды и дали.   

Буду тихо шептать губами,       
Свои импульсы посылая,          
Буду радость дарить словами    
И взаимно всё принимая.         

Ты услышь меня из далёка,      
Подари мне взаимность в ответ,   
Без тебя мне так одиноко,         
Ты мой ангел, души моей свет !


Рецензии