***

Она незримой рукой забирает людей.
Стариков и детей всех без оглядки
И хоть качайся нещадно, хоть каждый день пей
Заберет и тебя, заберет без оглядки

но не надо ругать и не надо клянуть
ведь ни в чем не повинна старуха с косою
и лишь смерти в глаза цвета пламя взглянуть
и достойно уйти в небеса отдохнуть
на прощанье оставив лишь память...


Рецензии