У нас с тобою годовщина 18 лет

У нас с тобою, муж мой, - годовщина!
Уж восемнадцать лет мы вместе,  да?!
И для меня нет лучшего мужчины,
Да и не будет больше никогда!

С тобой прошли мы длинный путь, любимый,
И было все на нем: и боль, и страх...
Но Бог всегда давал нам нужной силы,
И даже больше: нес нас на руках!

Я каждый день прошу Его: "О, Боже,
Ты защити наш брак от всяких бед!"-
Ведь ничего семьи моей дороже
На целом белом свете больше нет!

Ты для меня роднее всех! И знаешь,
Я без тебя уж не умею  жить!
Лишь только ты меня так понимаешь,
Что и не надо даже говорить!

С тобой могу я быть сама собою,
Не сомневаясь, что нужна  всегда!
Мы связаны с тобой одной судьбою:
Тебе я в жены Господом дана!


Рецензии