Нитки

Вот листок и ручка рядом
И мысли рвутся на тетрадь
Меня переполняют все чувства сразу
Как будто хотят меня распять
И холодно мертвецки и жарко адски
И окунуться в прохладу утреннюю
И согреться в теплую кровать.
Открывая горизонт за горизонтом
Летят так быстро слова и буквы
Что не успевая- будто бы под зонтом
Под дождь бежишь срываемый ветром
Как будто жить спешишь
Как будто не успеешь всё потом
Строчишь что есть,строчишь без смысла
И вот момент и вот баланс
А нет, всё это только ключ
К тому.....к чему то новому
Когда ж наступит тот конец
Или начало грозовых огромных туч
А может зимы холодной пришел венец
Всё одно-одно словами разными
всё как в жизни запутанно
Переплетено, напутано
Всё как в жизни кругами замкнутыми
Цветными нитками моё сознание
Мой космос - моё воображение!..


Рецензии