Обитель...

Спрячусь в комнатке огромной,
Как она все ж хороша.
Столько магии свободной,
Рвется ввысь моя душа.
Тут и рыцари, и трупы,
Вот дракон, знакомьтесь, кстати,
Между прочим он хороший,
И в любой из ипостасей.
Тут мечи куются лихо,
Гномы, эльфы, не робея,
Забегают похвалиться
Их награбленным трофеем.
В общем, комната прекрасна,
Столько дивных здесь событий,
Что недаром, не напрасно
Названа она - обитель.


Рецензии