Разве можно так сердечно любить?
очень сильно, глубоко волнуешь
разве можно так сердечно любить?
забывая себя словно рискуешь.
Рискуешь потерять что страшно самой
не потеряться бы в этой любви
небо с овчинку парит надо мной
волнуешь меня до глубины души.
Сильно любить— бояться, робеть
до крайности крепко,с душою
разве можно так сердечно любить?
чтоб не могла совладать я собою.
Свидетельство о публикации №116101208468
...Не смогла перебороть.
Теперь мальчик годовалый...
Только глянешь - его плоть.
Ретро Волокита 13.10.2016 10:28 Заявить о нарушении