без названия - творим реальности

творим из пустяков свои реальности,
в свои мечты события вплетаем,
трактуя под себя чужие данности,
не понимая, что не понимают.
.
запутываем то, что невесомое,
и паутину в гири превращаем,
мы ждём какой-то искренней взаимности,
свои поступки никому не объясняя.
.
мы в облоках хотим увидеть лебедя,
чего не достаёт досочиняем,
любовь не замечая, похотя,
ну и другим ошибки не прощая.
.
своё ничтожество раскрасив в непонятности,
мы из себя царей изображаем,
а сотворенные при этом неприятности
на глупость окружающих кидаем.
.
мысль можно по-простому сформулировать,
сказать всё ясно, чётко и открыто,
когда ты говоришь не сам с собой,
тогда ты океан, а не корыто.
.
13.07.2016г. 08-59


Рецензии