Как тебя найти. Акротелестих?

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Аврал в душе, тоски полнА,
А за окном грустит лунА.
А в небе грозно облакА,
А ты как прежде далекА.
Болит душа, трясёт озноБ,
Бьёт словно молниями в лоБ.
Бросает в душу сотни глыБ,
Быть вместе мы с тобой могли Б.
Всё для того отдать готоВ,
В любви не надо лишних слоВ,
В глаза твои едва взглянуВ,
В страстях безумных утонуВ,
Гляжу я в небо, где ж ты боГ,
Грешно ль любить, ты что ж так строГ!
Где тот единственный пороГ,
Где б я опять найти их моГ?
Дорога с тысячей преграД,
Добраться проще было б в аД.
Дойти любым путём я раД,
Дороже нет душе награД.
Ещё живу я на землЕ,
Её портрет в кромешной мглЕ,
Едва мерцая, снится мнЕ,
Ей вновь молюсь я  в тишинЕ.

12.10. 2016 г.


Рецензии
Ну вы просто АС. С такими формами стихосложения на ТЫ, ск.разных я уже прочла. ЭТО НАДО УМЕТЬ, НЕ ВСЕМ ДАНО.
Респект и уважуха.

Валентина Вакуленко   26.01.2017 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за такой вдохновляющий отзыв. На остальные отзывы постараюсь ответить позже, пошёл отдыхать.

Вячеслав Марченко 2   26.01.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.