Сорок дней...

             Что за горе,что случилось,
             На кого ты стал похож?
             Из какого захолустья,
             Из какой дыры пришел?

             На вопрос, не смог ответить,
             Словно в рот воды набрал,
             Что со мною приключилось,
             Первым я от вас узнал...

             Расскажите поподробней,
             Чем я вам, не угодил,
             Перегара вроде нету,
             Чисто выбрит и умыт?

             Но они перекрестились,
             Не пустили на порог,
             На замок закрыли двери,
             В рюмках  плавили вино...

            Вижу лужу перед домом,
            Вот и зеркальце лежит,
            Но себя в нем, не увидел,
            Ветер рябью всю покрыл.

            Стало мне легко и грустно,
            Больше к вам, я не вернусь,
            Сорок дней прошло, как умер,
            Богу душу отдаю...

            
            
            
            
            


Рецензии