Когда закроются все двери

Когда закроются все двери,
В мою ты тихо постучишь,
А я забуду все, открою,
Чтоб не держать других обид.
Налью покрепче чая в кружку,
Достану горький шоколад,
Тебя укутаю, подушку
Помягче дам, здесь все ж не ад.
Ты медленно меня обнимешь
И скажешь: сильно ли скучал,
А я едва тебя покину,
Усну без слез, без боли, ран.
Мне все равно, сколь раз ударил
Меня клинком ты в спину,
Поверь, все раны заживут,
Хоть боль была и нестерпимой.
Теперь прости и доброй ночи,
Ты отдыхай, мой милый друг,
Когда откроются все двери,
Я вновь начну лечить недуг.


Рецензии