Яблочный

Яблочный воздух окутал город.
По вкусу придет осенний вечер.
Как бы не был ты пьян и молод,
Он не останется незамечен.

По дорогам разливается запах,
Что пьянит и ласкает людей.
В каких бы душа не была ухабах -
Аромат настигнет - станет ровней.

В скверах танцует, шумит ребятня.
Каждый вдыхает осень нежную.
Ничего не останется от сентября,
Когда настигнем зиму снежную.

Равнодушным аромат никого не оставит.
Любовью пропитан воздух яблочный.
В этот вечер от тоски всех избавит
И подарит закат, как никогда сказочный.


Рецензии