Дотла

Я та, кого ты ненавидишь нынче,
Я прогорела, как дрова, дотла,
Теперь не будет встреч тех неприличных,
Что нас терзали с ночи до утра.
Ну а когда начнем сначала,
Я убегу, чтоб позабыть тебя,
И с шаткой лодки у реки причала
Махну рукой, сдувая боль с лица...


Рецензии