Краем глаза

Краем глаза я коснулся твоего лица,
Не осталась больше точек, чтоб начать с конца,
И бежать куда-то больше я ведь не хочу,
И проснувшись среди ночи даже не кричу,
Потому что рядом где-то
Крепко спишь и ты,
Просто медленно, но верно
Мы сожгли мосты.
И уйти уже не сможем
Друг от друга мы,
Я прошу тебя быть рядом,
Чтоб сбежать от тьмы.


Рецензии