От начала до успеха

    Веленью высшему покорный
    Ты отмечаешь юбилей.
    Твой труд был очень плодотворный,
    Иван Башманов, добродей.

    Рожден ты после Дня Победы,
    И мимо нас прошли все беды.
    По крайней мере в техотделе,
    Где ты у нас при важном деле.

    На комбинате Ильича
    Известный ты сертификатор.
    Твои заслуги отмечать
    Мы будем как - родного брата.

    Продукцию ты выявлял
    Для аттестации усердно,
    С Налчою* дело начинал...
    И зарубежные стандарты
           ты по крупицам собирал.

    Тогда на пишущих машинках
    Материалы излагались:
    Таблицы мыслей, дум начинка
    На простынях-листах сплетались...
 
    Все, что в сравнениях легло,
    В твою историю вошло.
    И проявился умный труд -
    Признанья качества идут:

    В заслуженных "Сертификатах"
    Из-за границы на поток
    Металл-продуктам комбината...
    Успех движения - ИТОГ!

       Григорий Кабанцев и коллеги,
           Май 2005 год.

  *)- Налча Георгий Иванович -
      зам. главного инженера, начальник
      технического отдела комбината.


 
 
 

   


Рецензии