Ангел-2
Мы пили виски,чистым,без воды.
В конце концов,откинув два крыла.
Утихомирился,хранитель,-чистоты!
Все вроде ничего,но этот пух!
Чихаю до сих пор,как потерпевший!
Как оказалось у меня недуг.
Аллергик-я! И даже когда пеший!
Сегодня он как муха улетел.
Весь в виражах, и крылья в растопырку.
Я выпить предложить ему хотел.
Но покурили,молча,как на пытку.
В квартире, кавардак и пух летает.
Сижу смотрю в окно,когда вернется?
Я кенарю налил воды,пускай-болтает.
Вернется Ангел..,знаю.., улыбнется. ...
9.09.2016г.Ангел2.)))) Д.Д.
Свидетельство о публикации №116101208406
Счастье Но Радуйся Что Не Твое 16.11.2016 00:13 Заявить о нарушении